无锡毕业生园林地铁优惠-名单没你怎么办?

760次阅读
没有评论

共计 448 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

⭐️1、政策:

2020年及以后毕业的全日制普通高校本科及以上学历应届生(海外留学毕业生学历学位须经教育部认证),毕业两年内在无锡就业或创业,且已有单位缴纳社保记录的人员,可享受为期一年的“地铁优惠、游园免费”服务。

⭐️2、公示名单

(经常出现符合条件的不在名单上,我就是!😅)-可以直接打电话0510-82822530问工作人员(刚公示的时候一般都忙线打不进去,可以多打几次),他会邮件发你一份表格,按照表格上的材料:

  • 1)补充申请表的excel版
  • 2)盖章后的扫描版
  • 3)毕业证书原件的扫描件
  • 4)江苏省社会保险权益记录单(参保人员)【记录单下载位置:登录江苏人社网办大厅-我的权益单-江苏省社会保险权益记录单(参保人员),开始年月请选择2020年1月】回复即可。
无锡毕业生园林地铁优惠-名单没你怎么办?

3、提交之后静待结果就可以啦,按季度公示名单。

👏👏最后想说,该享受的福利一定要努力争取,不要怕麻烦!!政府服务的流程有时候很繁琐,但只要我们按流程走,就可以享受应有的权益,多打几个电话,多问几个部门就可以啦!#无锡大学生 #无锡毕业生免费游园

正文完
 0
树懒同学
版权声明:本站原创文章,由 树懒同学 2024-01-18发表,共计448字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)
本站勉强运行: