[通胀十年]

360次阅读
没有评论

共计 498 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

第一个骑白马的骑士:“白色”是胜利的颜色,手持长弓,头戴冠冕,一般被认为代表着征服。
关于白马骑士的象征有很多解释,目前来讲没有一个明确的定论,不过大部分神学家都同意白马骑士代表着征服(或胜利),白马骑士的出现代表着天启即将开始。至于白马骑士的本体,神学家们也有不同的解释,有的人认为“胜了又要胜”,代表人最后都会被瘟疫疾病夺走生命,有的人认为白马骑士是“反基督”(基督耶稣在审判日的敌人),有的人认为白马骑士就是耶稣本人。

第二个骑红马的骑士:“红色”意味着流血,大刀象征着战争和毁灭。红马骑士被认为是带来战争之人,至于带来的是什么样的战争,有的人说是前面的白马骑士带来的征服战争,有的说是人类之间的内战。

第三个骑黑马的骑士:代表的是饥荒,他手中的天平表示食物的短缺,令物价大幅高涨。

第四个骑灰马的骑士:他是唯一一个在《圣经》中明确记载名字的骑士-“死亡”(前面三位骑士《圣经》中并没有说他们的名字)。

各位,看明白了么?在通胀大趋势下,每一位骑士都表示着一种含义,白马代表“瘟疫”,红马代表“战争”,黑马代表“饥荒”,灰马代表“Death”

这些事有些已经到来,有些在路上了,总之,新的时代已经到来!

正文完
 0
裴先生
版权声明:本站原创文章,由 裴先生 2022-03-13发表,共计498字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)
本站勉强运行: