记录Apple官网购买MacBook Air的经历

219次阅读
没有评论

共计 256 个字符,预计需要花费 1 分钟才能阅读完成。

终于,在长达半个月的思想斗争中,在Apple官网下单了,首次体验Apple MacBook,希望会有好的体验!另外,我从事Java开发工作,希望MacBook Air会提升自己的编程效率……
附上截图:
记录Apple官网购买MacBook Air的经历
这期间,看了不少评测视频,读了不少知乎文章,有说好又有说不好的,MacBook Pro这个系列也有考虑过,16G➕512G,差价1700,那我会得到啥,得到一个风扇(还不怎么转:-D),还有一个她吃吧(好像少了些什么),有点炫技的味道…… 我思前想后,Air没风扇,笔记本不带风扇的头一次用,要不咱也试试?试试就逝世!😄

正文完
 0
裴先生
版权声明:本站原创文章,由 裴先生 2021-04-10发表,共计256字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)
本站勉强运行: