【Apple Vision Pro】Apple Vision Pro 8年历程,苹果是如何做到的?

247次阅读
没有评论

共计 897 个字符,预计需要花费 3 分钟才能阅读完成。

Apple Vision Pro 是苹果公司的一项技术,它使用了深度学习和计算机视觉技术来提高 iOS 设备上的图像识别和分析能力。这项技术可以用于许多应用程序,例如人脸识别、物体识别和文本识别等。

Apple Vision Pro 包括许多功能,例如:
人脸检测和识别:可以检测图像中的人脸,并识别它们的面部特征,例如眼睛、鼻子和嘴巴等。
物体识别:可以检测图像中的物体,并识别它们的类型和属性,例如颜色、形状和大小等。
文本识别:可以检测图像中的文本,并将其转换为可编辑的文本格式。

杜比实验室技术和产品负责人 迈克·罗克韦尔(Mike Rockwell) 入职苹果,组建早期团队
商业行为:收购面部追踪公司 Faceshift、AR 公司 Metaio

苹果高层同意扩大 AR/R 项目的研发投入
商业行为:收购面部追踪公司 Emotient、AR/VR 公司 Flyby Media

苹果发布 AR手机应用开发套件 ARKit
商业行为:收购 VR 公司 Vrvana、眼动追踪公司SensoMotoric Instruments

罗克韦尔团队第一代设备方案成型,遭高管反对
商业行为:收购 AR 镜片公司 Akonia Holographics

罗克韦尔团队修改方案,重新研发新产品,苹果派驻软件高管金·沃拉斯Kim Vorrath) 加入项目
商业行为:收购 VR 公司 iKinema

罗克韦尔团队新款设备设计完成,进入试生产阶段
商业行为:收购 VR 内容公司 NextVR、VR 视频公司 Spaces

苹果调任硬件工程高级副总裁丹·里奇奥(Dan Riccio)监督项目,保证开发进度,降低设备成本
商业行为:无

罗克韦尔团队向苹果董事会展示成品,继续解决散热问题扩充内容
商业行为:收购 VR 头显镜头制作公司Limbak

苹果正式发布Vision Pro
商业行为:无

Apple Vision Pro 还可以与其他技术结合使用,例如 Core ML 和 ARKit 等,以创建更强大和复杂的应用程序。
Apple Vision Pro 是一项强大的技术,可以帮助开发人员创建更好的 iOS 应用程序,并提高用户体验。

正文完
 
裴先生
版权声明:本站原创文章,由 裴先生 2023-06-06发表,共计897字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)
本站勉强运行: