Cloudflare 通过 Hugging Face 简化人工智能应用程序的部署,并向公众推出 Workers AI

647次阅读
2 条评论

共计 881 个字符,预计需要花费 3 分钟才能阅读完成。

Cloudflare 通过 Hugging Face 简化人工智能应用程序的部署,并向公众推出 Workers AI
图片来源:盖蒂图片社

Cloudflare 现在允许更多开发人员将他们的人工智能应用程序从 Hugging Face 移植到其平台上。此外,该公司还普及了无服务器 GPU 驱动的推理(即 Workers AI)。

Cloudflare 与 Hugging Face 的整合是在近七个月前宣布的。它使模型可以轻松部署到Workers AI 上。只需点击一下,开发人员就能立即发布模型。Cloudflare 的 Workers AI 在文本生成、嵌入和句子相似性方面支持 14 个经过策划的 Hugging Face 模型。

“最近的生成式人工智能热潮让各行各业的公司在人工智能上投入了大量的时间和金钱。其中一些会奏效,但人工智能的真正挑战在于,演示很容易,但投入生产却难上加难,” Cloudflare 首席执行官马修-普林斯(Matthew Prince)在一份声明中说。”我们可以通过抽象掉构建人工智能驱动的应用程序的成本和复杂性来解决这个问题。”

他继续说:”工人人工智能是运行推理的最实惠、最便捷的解决方案之一。由于 Hugging Face 和 Cloudflare 在以简单、实惠的方式实现人工智能民主化的努力中深度合作,我们为开发人员提供了选择模型的自由和灵活性,并在瞬间将他们的人工智能应用程序从零扩展到全球。”

通过 Hugging Face,开发人员可以选择要使用的开源模型,选择 “部署到 Cloudflare Workers AI“,然后立即分发模型。这可以确保模型在所有正确的地方同时接收,因此不会出现滞后或不正确的体验。

Hugging Face 联合创始人兼首席技术官朱利安-肖蒙(Julien Chaumond)补充说:”在全球 GPU 机群的支持下,通过无服务器 API 提供最流行的开放模型,这对 Hugging Face 社区来说是一个了不起的主张……”

至于 Workers AI,开发人员现在可以访问部署在全球 150 多个城市的 GPU,包括开普敦、德班、约翰内斯堡、拉各斯、安曼、布宜诺斯艾利斯、墨西哥城、孟买、新德里和首尔。Cloudflare 还在改进人工智能,以支持微调模型权重,使开发人员能够创建和部署专门的、特定领域的应用程序。

正文完
 2
裴先生
版权声明:本文于2024-04-03转载自Cloudflare makes it simple to deploy AI apps with Hugging Face, launches Workers AI to public,共计881字。
转载提示:此文章非本站原创文章,若需转载请联系原作者获得转载授权。
评论(2 条评论)
青鱼公务员 评论达人 LV.1
2024-04-09 23:29:30 回复

这个AI好用吗

 Windows  Chrome  中国北京北京市皓宽网络
本站勉强运行: