《侠盗猎车手 6》发布时间更新为 2025 年秋季

255次阅读
没有评论

共计 691 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《侠盗猎车手 6》发布时间更新为 2025 年秋季
图片来源:Rockstar Games

标记你的日历,Take-Two Interactive 已将《侠盗猎车手 VI》的发布窗口更新为 2025 年秋季。

“随着我们以积极的势头进入 2025 财年,我们预计净预订收入将达到 55.5 亿美元至 56.5 亿美元。我们的展望反映出 Rockstar Games 之前为《侠盗猎车手 VI》设定的 2025 年日历窗口已缩小至 2025 年秋季。Take-Two Interactive 首席执行官 Strauss Zelnick 在一份声明中说:”我们对 Rockstar Games 将带来无与伦比的娱乐体验充满信心,我们对该游戏商业影响的预期也在不断提高。

在《侠盗猎车手 6》首次曝光的预告片发布之前,它就已成为史上最受期待的游戏之一。秋季的发售日期为 Take-Two 在 2025 年的假日季取得成功奠定了基础。

虽然距离《侠盗猎车手 6》的发布还有一年多的时间,但 Take-Two 如今仍受益于粉丝们的热情。Take-Two 在财报中透露,《侠盗猎车手 5》在上一季度的销量增加了 500 万套。目前,这款大作的全球销量已达到约 2 亿部。

此外,对《侠盗猎车手 6》的炒作也帮助《GTA V》和《GTA Online》扩大了受众群体。在截至2024年3月31日的2024财年,这两款游戏的受众人数分别增长了35%和23%。反过来,Rockstar的高级订阅服务GTA+也在继续增长。24财年第四季度的会员人数与上年同期相比几乎翻了一番。

同样,《侠盗猎车手 5》的收视率也大幅上升。根据 StreamHatchet 的数据,《侠盗猎车手 5》蝉联了所有平台上最受关注视频游戏的榜首。该公司将这一成功归功于游戏的角色扮演社区。

正文完
 1
裴先生
版权声明:本站原创文章,由 裴先生 2024-05-17发表,共计691字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)
本站勉强运行: